Endlich ist es wieder soweit! Unser heißgeliebtes Circus-Projekt beginnt!

Die Circus Famile Sperlich schlug heute ihr Lager auf unserem Schulhof auf, wo sie die ganze Woche wohnen wird, um hautnah dabei zu sein. Nachmittags ging es dann mit dem Zeltaufbau unter den fachkundigen Anweisungen der Familie Sperlich los. Viele Eltern und Kinder waren zur Unterstützung da und halfen tatkräftig. Ihnen allen dafür ein dickes DANKESCHÖN! Nach gut drei Stunden war es geschafft. Das Zelt steht und morgen beginnt das Circus-Projekt mit der Eltern-Lehrervorstellung für die SchülerInnen.

Circusstimmung liegt in der Luft! Wir sind alle sehr gespannt und das Lampenfieber steigt!

Jetzt hoffen wir nur noch auf einigermaßen gutes Wetter, damit es eine rundum tolle Woche für alle wird.

Die ersten Anfänge
Fleißige Helfer säubern den Manegenteppich
Das Zeltdach liegt bereit
Langsam geht es nach oben und die Plane wird verschnürt, damit es nicht reinregnet.
Fast fertig
Lichterketten dürfen natürlich nicht fehlen
Die inneren Stangen zur Abstützung des Daches werden aufgestellt
Fertig!