Liebe Schulgemeinschaft,

wie bereits in der Schulpflegschaft besprochen ist nun – zum Ende des Jahres – unsere Schulplattform IServ eingerichtet. Daher können wir (SchülerInnen, Lehrer, Eltern und Schulleitung)  künftig im geschützten Bereich miteinander kommunizieren, Aufgaben etc. austauschen.

Die Benutzerinformationen über Iserv haben Sie als Broschüre am Freitag, 11.12.2020 über Ihre Kinder erhalten. Bitte lesen Sie diese genau und nehmen Sie auch die entsprechenden Regeln zur Nutzung von Iserv  zur Kenntnis. Im Anschluss daran, bitten wir Sie beiliegende Einverständniserklärung zur Nutzung gegenzuzeichnen. Insgesamt ist  dann folgender, weiterer  Ablauf zur Einrichtung vorgesehen:

Terminplan:

16.12.2020 : letzte  Abgabe der Einverständniserklärung der Eltern

anschließende Vergabe von Login- Daten

Erstanmeldung bei IServ bis 22.12.2020. Bitte achten Sie darauf, nach dem ersten Login das Passwort zu ändern.

Mit Beginn der Weihnachtsferien werden die bisherigen Mailadressen der Kolleginnen eingestellt. Nach den Weihnachtsferien werden alle Kontakte zwischen Schule und SchülerInnen sowie Eltern ausschließlich über den geschützten Bereich der Schulplattform erfolgen.

Sollten Sie Probleme beim Login haben, bieten wir Ihnen gern Unterstützung an. Hierzu melden Sie sich bitte telefonisch unter unserer Nummer 02855/5354 am

• 21.12.2020  in der Zeit von 8.00 -10.00 Uhr
  • 22.12. 2020 in der Zeit von 8.00 -10.00 Uhr

Wir freuen uns darauf, mit den Kindern und Ihnen IServ nutzen zu können.

Zunächst aber freuen wir uns alle sicher auf die Weihnachtstage. Ihnen allen ein frohes Fest im engsten Familienkreis und einen guten Start in das kommende, hoffentlich entspanntere Jahr 2021. Bleiben Sie gesund!

im Namen des gesamten Kollegiums der OWS

Christel Winkels-Herding