Infoabend und Tag der offenen Tür für das Schuljahr 2021/22

Am Donnerstag, dem 17.09.2020 findet der Infoabend für interessierte Eltern der Schulneulinge in der Aula der Otto-Willmann-Schule statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aber es wird gebeten nur mit einer Person pro Familie zu kommen, um den Corona-bedingten Abstand gewährleisten zu können. Auf dem Schulgelände besteht Maskenpflicht. An diesem Abend informiert die Schulleitung über das Schulprogramm. Die Ganztagsleitung stellt den Ablauf des offenen Ganztags und die Angebote vor. Fragen zu allen Schulbereichen werden beantwortet.

Am Samstag, dem 26.09.2020 findet dann der Tag der offenen Tür in der Zeit von 10.00 -13.00 Uhr statt. Hier ist ebenfalls keine Anmeldung erforderlich und es können pro Familie drei Personen teilnehmen. Der Tag der offenen Tür wird auf der Basis eines Hygienekonzepts durchgeführt. Alle KollegInnen werden anwesend sein und Fragen zur Schule beantworten. Für die neuen SchülerInnen wird es soweit wie zurzeit möglich Mitmachangebote geben.