Sehr geehrte Eltern unserer OGS Kinder,

bedingt durch die geltenden Hygiene- und Infektionsschutzvorschriften mussten wir in der OGS zu Beginn des Schuljahres zunächst auch ein entsprechendes Betreuungsangebot erarbeiten, anwenden und erste Erfahrungen sammeln und einen kindgerechten Ablauf gestalten. Obwohl wir zahlreiche Anordnungen zu befolgen haben, machen Ihre Kinder das wirklich super und selbständig und helfen sich gegenseitig.

Da aufgrund der Corona Entwicklung uns der persönliche Kontakt zu Ihnen fehlt und Sie sicher auch uns noch näher kennenlernen möchten, bieten wir Ihnen im Rahmen eines offenen Elternnachmittags dazu die Gelegenheit. Wir haben Zeit und Raum offene Fragen zu klären und über den  Ablauf der OGS zu informieren.

Wir bieten für die 1. Klassen folgende Termine an:

Mittwoch, den 26.08.  von 16.00 – 17.30 Uhr

Donnerstag, den 03.09. von 16.00 – 17.30 Uhr

Die Treffen finden in der Aula unter Einhaltung der notwendigen Hygienevorschriften statt.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr OGS Team