Unterrichtszeiten in der kommenden Woche (17.08-21.08.2020)

Liebe Eltern, wie Sie sicherlich aus den Medien erfahren haben, ist bei den aktuell heißen Tagen die Schulverordnung der Landesregierung zu verkürzten Unterrichtszeiten bei großer Hitze zu beachten: Die Schulvorschrift besagt, dass bei Raumtemperaturen von 27 Grad und höher die Unterrichtszeit verkürzt werden soll.

In dieser Woche messen wir Temperaturen von 32- 35 Grad in unseren Klassenräumen, was eine enorme Belastung für unsere Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte bedeutet. Auch wenn es nächste Woche laut Wetterbericht etwas kühler werden soll, so werden sich die Klassenräume nicht auf absehbare Zeit auf angenehme Temperaturen abkühlen.

Im Sinne Ihrer Kinder haben wir daher für die kommende Woche verkürzten Unterricht angeordnet. Die Jahrgangsstufen 2-4 haben daher täglich Unterricht von 8.00-11.35 Uhr. Den endgültigen Stundenplan erhalten Sie im Laufe der kommenden Woche.

Viele Grüße und einen guten Start in die Schule!

Das Schulleitungsteam