Corona Virus Voerde, den 16.03.2020

Liebe Eltern,

sicherlich haben Sie den Medien entnommen, dass in den kommenden Wochen die Schulen in NRW geschlossen bleiben. Dies bedeutet aber nicht „Corona Ferien“, sondern wir sind wie Sie daran interessiert, dass Ihre Kinder auch weiterhin Lernfortschritte erzielen. Wir haben in der heutigen Konferenz hierzu folgende Vereinbarungen getroffen:

Jeder Kollege hat heute Morgen eine E-Mail Adresse eingerichtet, die jeweils mit

ows – beginnt und auf @gmx endet. Bitte kontrollieren Sie auch den Spamordner.

Die Adresse Ihrer Klassenlehrerin geht Ihnen bis heute Abend zu. Bitte bestätigen Sie den Erhalt der Mail.  Damit werden Sie in den Verteiler aufgenommen. Die Rückmeldungen sind verpflichtend. Die KollegInnen senden Ihnen die Aufgaben der Woche in den Kernfächern zu. Diese müssen innerhalb der Woche bearbeitet werden. Die Erledigung der Aufgaben liegt in der erzieherischen Verantwortung der Eltern. Am Freitag erhalten Sie jeweils per Mail Lösungsblätter. Bitte vergleichen und in dem blauen und roten Ordner abheften. Die fertigen Blätter werden nach den Ferien kontrolliert. Sollten Nachfragen zu Unterrichtsinhalten bestehen, bitte wenden Sie sich über die Mail an die Kollegen.

Bitte prüfen Sie (falls noch nicht geschehen), ob die Materialien Ihrer Kinder vollständig zu Hause sind. Sonst bitte diese bis spätestens Dienstag bis 15.00 Uhr abholen.

Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams

Christel Winkels-Herding Schulleiterin