Am 11.02.2020 war es endlich soweit. Das Schülerparlament der Otto-Willmann-Schule konnte 400,00 € an den Gänseblümchen-Voerde e.V. überreichen.

Die stellvertretende Vorsitzende, Nicole Modrzejewski besuchte die turnusmäßige Sitzung des Schülerparlaments und erzählte den Kindern über die Arbeit des Vereins, der krebskranke Kinder und ihre Familien unterstützt.

Traditionell findet an der OWS am Montag vor St. Martin ein Eltern-Kind Bastelnachmittag statt. Die selbst hergestellten Sachen werden dann am St. Martinsfest der OWS gegen eine Spende verkauft. Im letzten Jahr waren es weihnachtliche aus Draht gebogene mit Papier hinter klebte Figuren, die auf Schwemmholz befestigt wurden. Die schönen Dekoartikel wurden komplett verkauft, so dass 400,00 € eingenommen wurden. Die Schulpflegschaft beschloss die Spende dem Gänseblümchen- Verein zukommen zulassen.

Frau Modrzejewski brachte als Dankeschön für jede Klasse einen Familienkalender des Vereins mit, der von krebskranken Kindern gestaltet wurde.

Das Schülerparlament bei der Übergabe