Mit einer emotionalen Abschlussfeier wurden unsere Viertklässler am letzten Schultag verabschiedet. Leider musste die Feier in die Tunhalle verlegt werden, da wir diesmal kein OWS Wetter hatten. Aber die Stimmung war trotzdem toll.

Bevor die 4. Klässler verabschiedet wurden, bedankte sich Schulleiterin Christel Winkels- Herding bei dem Schulpflegschaftsvorsitzenden Christian Reselski, der nun auch wie seine Tochter die OWS verlässt. Gleiches gilt für Andreas Menzel, der lange Jahre für den Förderverein aktiv tätig war und bei keiner Veranstaltung fehlte. Ein weiteres Dankeschön galt Frau Becker, die jahrelang die Schülerbücherei betreut hat und weiter betreuen wird, obwohl ihre Tochter die OWS jetzt verlässt. Ein besonderer Gast war die mittlerweile pensionierte Kollegin Roselie Mömken, die die ehemalige Klasse 4a im ersten Schuljahr betreute.

Danach verabschiedeten sich die Viertklässler mit einer tollen Choreographie und dann wurde es tränenreich, als jedes Kind einzeln nach vorne gerufen wurde. Wir wünschen unseren Großen ganz viel Erfolg und Spaß auf den neuen Schulen und allen schöne Ferien!